Выживаем

Дмитрий Шварц77
                Даже камень – это прах,
                Вся материя – слаба!
                Коль основа ваша – крах,
                И душа твоя – раба!
                Сила в каждом – но ты слеп,
                Не шагнёшь, коль не желаешь!
                Подготовил детям – склеп,
                Не живёшь ведь – выживаешь!