геометрические линии меня под себя подвинули

Чарли Миллер
коробка, квадрат, прямоугольник... геометрические линии меня под себя подвинули..посадили за зеркало и вот я сидящий. мимо: двери, люди мнимые, отодвинули мой маленький испуг на место в конце. коррида среди участников жизни в строю, уверенным «сейчас затопчу», выводят петлями вязанными, линии по стройному гребешку. А я сидящий, прикованный, взглядом тебя в воздухе по потокам от угла к углу вывожу. приходящие смотрят на меня, говорят про прибывающую луну, поезда, катера, машины и неуверенно, зовут верующим, и пальцем у виска крестят. А вот что за палево? Я пишу про Бога, Кресты –понаставили,веру и праведников, в листовки заправили. Желаю же, неверия и свободы личности в умении выбирать...