Смел твой шаг

Дмитрий Шварц77
                Твой труден путь, но он не смог,
                Сломить тебя, ведь, смел твой шаг!
                Пройдёшь ты множество дорог,
                Не слыша слов – ни мат, ни шах!
                Стремления, в тебе полно,
                Удачу ты, рождаешь сам!
                Твой путь лежит, не в казино,
                Душой стремишься, к небесам!
                Я знаю, будет всё прекрасно,
                Рождён ты, что бы побеждать!
                Пройдёт твоя жизнь, не напрасно,
                Ты полон сил, умеешь ждать!