Любовь мою не передать словами...

Лея Ган
Я больше не хочу говорить словами
То, как люблю тебя, одним тобой живу..!
Хоть из груди криком рвутся чувства сами,
Все ж передать словами их я не могу.
Но ты ведь знаешь сам об этом,
Сердечко чувствует твое мою любовь,
И нежным, ласковым, трепетным ответом,
Отражаясь она ко мне приходит вновь...