Дилемма

Сергейсс
Заболеть ли гриппом
Хрипом испугать старушку
Мушку отпилить солдату
Брату подарить игрушку
Стать ли самым важным
Бумажным корабликом плыть
Стыть на жаре от холода
Голод ли утолить
Пива ли выпить бутылку
Затылку расческу дать
И удрать куда дальше
Раньше улечься спать
Завернуться ли в одеяло
Как бывало осенью поздней
Гроздьями бросаться рябины
В спину чтобы грели звезды
Заморить ли себя солнцем
Под оконцем не плотно лечь
Жечь на полу картинки
Льдинки в печи испечь.