что уже прошло...

Сергейсс
Заполонило все
Темнотой заволокло
Глаза закрыло
Слепой забыл
Что будет
Что уже прошло

Пойдем со мной
Мне руку дай
Я покажу тебе тот край
Где все забудешь
Все что будет
И то все что уже прошло