Когда к Тебе в печали воззову

Галина Пятисотских
Памяти Юленьки

Когда к Тебе в печали воззову,
Услышь мой плачь, не удаляйся, Боже!
Я каждый день в надежде жду и жду,
Что Ты, мой Бог, услышишь и поможешь!

Страдаю плотью и скорблю душой,
Горячих слёз наполнены сосуды,
Услышь мою мольбу, Спаситель мой,
Как та вдова - настойчива я буду!

Я верю - Искупитель ЖИВ!
Одну меня в страданьи не оставит.
Моей душой Он очень дорожит
Мой дух Святою силой напитает!

Когда к Нему в печали воззову,
Он поспешит, Он голос мой услышит!
Я буду жить всегда, я не умру!!!
Я ЗНАЮ - ИБО ТАК СКАЗАЛ ВСЕВЫШНИЙ!!!