Возможно

Найма Ра
В чУдной избушке у реки
Мы ладно жить с тобой могли б:
Цветы, деревья поливать
Да пташек слушать.
И молчать.
Вдыхать весну.
И тишину.
И жить так вечность не одну…

А коль наскучит нам покой,
Я стану бурною рекой,
Ты – ураганом грозовым.
Мы возмутим покой,
И в дым
Развеем всё мирское зло:
Пусть не мешается оно…

А после – ночью звёздной стать,
И – днём-красавцем, ей под стать:
Смыкаться – то в хмельной закат,
А то – в рассвет, что сном объят.
И неразлучно в мире ткать
То свет, то тень, то их сплетать…

В чУдной избушке у реки
Мы ладно жить с тобой могли б…