Мне нужно поменять работу. Ответ Иисуса

Галина Пашина
Я очень сильно ждал.
Я к тебе подходы
Долго подбирал.
В твоей жизни
Предстоит выбор
И сейчас всё
Вокруг тебя твердит,
Но не слышишь нас.
Ангелы вокруг тебя.
Есть твой старый друг,
Он тебя всегда, всегда
Выбирал среди подруг.
Хочет он тебе помочь
Через сотни миль, слоёв.
Хочет то, что недодал
Всё тебе воздать.
Ситуацию тебе хочет
Он создать.
Чтоб любила и себя
И земного мужа.
Чтоб работа у тебя
Была других не хуже.
В этот час и в этот миг
Всё вокруг меняется.
И тебе мы говорим,
Знает север, знает юг,
Поменяешь всё вокруг.
Раздвигается завеса,
Раскрываются врата.
Там Надежда, Свет,
Любовь- всё там.
Сердце ты своё раскрой
И, любя задачи,
Ты псалмы сегодня пой
За свои удачи.
На работе прежней
Нет тебе ни перемен,
Ни заботы нежной.
Снежный ком растёт обид,
Но Свет тебе всё растворит.
Мы тебе найдём работу,
Правду сердце говорит.
На работе новой той
Ты будешь как цветок полит.
Будешь свежестью сиять,
Будешь силы набирать.
И "вампиров" зависти
Рядом не будет.
Через несколько часов
Всё известно будет.
Да! Работа предстоит
Для души и тела.
Смело, ты, иди, ищи. (работу)
Эта надоела.
Ждёт тебя открытый путь,
Белая дорога.
Нас, Владык, ты, не забудь
И молитвы "трогай".
Я Иисус!
Я ЕСМЬ везде!
Я в твоей работе.
Дома Я и Я в тебе.
Я-твоя забота.
Я-твоя печаль, любовь.
Я твоё пространство.
Раздвигай, ты, шторы в сердце.
Пусть моя любовь к тебе,
А твоя ко мне
В душе отныне вселится.

Я ЕСМЬ ТВОЙ БОГ.