Touch

Суламита Занд
...Оголенно-осенне, блюзово
......Пригубили aperitif...
.........Расставались с миром иллюзий.
............/В терпко-лаловом плыл motive/...               
................Вкус его из надежд изысканных-
...................Кровь с гранатом, какой пассаж!
...................Разлетелись вопросы брызгами,
................Ядо-правдами...Tango rage!
.............Падать в танец такой неистовый
.........Было страшно тебе? О, нет!
......Разгоралась шальными искрами
...Cumparsita в кромешной мгле...



____________________________




http://www.youtube.com/watch?v=MiJQLdBEfuE

мой любимый фильм...