Подошел час расставанья

Елена Лунёва
Подошел час расставанья,
И печалью гложет душу,
Тягостно прервать молчанье,
Рвется тихий стон наружу.

Не продляй очарованья,
Ведь мольбы покой нарушат,
Уходи сквозь ожиданье,
Пусть рыдания задушат,

Уходи, пока не поздно,
И пока легко расстаться,
Уходи, ведь ночью звездной,
Мне легко одной остаться.
Уходи, мне станет легче,
Вспомню, будут еще встречи.