По какой-то неясной причине

Елена Лунёва
По какой-то неясной причине
Повернулось судьбы колесо
И теперь в тусклом свете лучины
Я вжимаю в колени лицо

Все ушло, что казалось мне важным
И в объятьях теперь темноты
Мне так дико, болезненно страшно
Ни друзей, ни родных, только ты.

И теперь все оборваны связи
Пусть хотела когда-то сама
Я в своих неудачах увязла
В моих мыслях одна только тьма

Я одна, словно бедная птица,
Что отбилась от стаи в буран
И теперь мне уж нечем гордиться
Впереди ничего на года

И я знаю, что ты в это скажешь
Пусть ты любишь, меня не поймешь
Пусть ты рядом, теперь мне не страшно
Ведь уже ничего не вернешь

Сделать шаг в направлении верном
Сделать шаг, чтобы все поменять
Никогда не могла и усердной
Никогда, ни на миг, не была

Пусть мне хочется много и часто
Пусть когда-то имела мечты
Но теперь, что осталось от счастья
Только боль и конечно же ты.