Ощути полёт

Татьяна Редькина
Ощути полёт в лёгкости движений,

Ощути тепло без прикосновений.

Музыку услышь ты в душе своей.

Ощути свой мир - весь, без измерений,

Ощути всю жизнь в крошечном мгновении.

Сердце отвори радости своей!

В тишине без слов, без определений

В светлый день шагни смело, без сомнений

И доверься силе любви своей!