Бабочка

Юлия Орловская
Мне на день рождения,
Подарили бабочку,
Как цветочек нежную,
Яркую как радуга,
Ну а день рождения,
У меня зимой,
Бабочку в коробочке,
Мне принес друг мой.
И два дня она летала,
А на третий день устала
И заснула до весны.
Ей , наверно, снятся сны.