Последний поцелуй

Елена Лунёва
Последний поцелуй наш не забуду
Ты отшатнулся, что-то бормотал
О ней, она была повсюду
Ты с ней таким далеким стал

Последний поцелуй ты мог оставить
Как мазь целебную моей душе
Последний поцелуй, он мог избавить
От лишних сожалений и надежд