Поездки на метро и на автобусе

Геннадий Маков
выездные совещания с 10-ю префектами будут
проводиться мэром Москвы по субботам на
специальном автобусе и заканчиваться они
будут неожиданным посещением одной из
административно-территориальных единиц

Ах, детский сад, ах, детский сад!
Давай, оглянемся назад -
Вот мы десятками гурьбой
В метро катаемся с тобой.
И каждый выразить спешит,
Как косолапый мишка сшит,
И сколько стоит колбаса,
Что можно есть, кроме овса.

   А в понедельник всей гурьбой
   Все воспитатели собой
     являют эту же картину,
   Они заполнили метро,
   И улыбается хитро
     десятый - шеф посередине.

   И так до пятницы, друзья,
   Катаюсь вместе с ними я,
     мне всё же надо на работу,
   Они наверх передают
   О том, что жители жуют,
     и их насущные заботы.

В субботу, ах, в субботу, ах!
Хоть не за совесть, но за страх
В автобусе, как всем пример,
Префектов всех катает мэр.
Ах, вертикаль, ах, вертикаль!
Сияньем власти светит вдаль
Сквозь непогоду, сквозь туман.
О свет, очей моих обман.
Ах, детский сад, ах, детский сад!
Давай, оглянемся назад...

-------------
чтобы узнать мнение всех 10 млн. (семь нулей)
к субботе, поездки надо действительно начинать
в воскресенье, но боюсь - граждане будут против