Поцелуй растаю свечкой

Елена Лунёва
Поцелуй – растаю свечкой
В теплоте нежнейших рук
Ты ласкаешь мои плечи.
Причиняя сладость мук.

Ночь скользит украдкой рядом,
Охраняя нас от бед,
Зависти скрывая взгляды,
И даря еще рассвет.

Как обычно встретим вместе
Пробуждение зари
Птицы нас приветят песней,
Новый день воздаст дары.

Новый день одарит светом.
Теплым солнечным лучом.
И в зиме мы видим лето,
Если мы с тобой вдвоем.