Откуда Ты, и Кто?

Арсен Папян Дорвардович
Откуда Ты , и Кто ?
- Я тот кому чуть болей повезло,
Всмотрись в меня, не помнишь чё лицо
Иль ты забыл всё то что было
- Было увы но всё прошло...
- Куда исчезнет дождь в ручьи лишь
И потечёт к ожидающей её реке
- К реке что вспять не повернёш!..
-Но всёж жива в точь в точь как я, - Не-ошибись!
Пытался я но одной тобой не праживёш,
- И как тепер ты без меня
Легче-ли жить? - Было до тебя!
-Так вот я пред тобой! - Опять до дна..
Увы но предо-мною пустота,
-Да может быть к чему слова
Я счастье подарила не собою-ли сперва?!
Любовь и силы бороться до конца
За веру, честь за справедливость я одна
Тебя из тьмы к свету призвала!
- И ты одна то счастье отравила,
На ней то дожди то снега
Что мне справедливость? - Она моё дитя!
И кто же ты ? - Твоя надежда я и твоя мечта...
- Моя душа , моя судьба вами сыта.
- Но без нас не прожить и дня,
- Я проживу тем дождём что река,
Той любовью что от мира так далека
Вам спасибо но к вере тропа пролегла..