Поцелуй меня, я умоляю

Елена Лунёва
Поцелуй меня, я умоляю,
Обними, приласкай, я молю,
Я устала одна, представляя,
Что ты скажешь, хоть раз мне: люблю!

Нет, не лги; это даже больнее
Чем твой холод, твоя прямота,
Я люблю, ну а ты же умнее,
Ты был прав, как всегда, как всегда.

Что нам вместе не быть, ты предвидел,
Так легко быть пророком когда
Ты не в этих мечтах и обидах,
Если можешь уйти без следа.

Если даже легко не коснулось
Обжигающей страсти крыло
Если боль от ожогов минула
И от горя в глазах не бело.

Все не так у тебя, ну а я же,
Испытав на себе, все прошла
И с течением времени даже
Я почти тебя пережила.