Почему не скажешь теплых слов

Елена Лунёва
Почему не скажешь теплых слов
И не прижмешь к груди,
Не взглянешь ласково в глаза
Не улыбнешься?
Я ведь как воздух этого так жду
Как друг ко мне приди
И вытри слезы мне
Как только ты вернешься.