Суки

Константин Ступницкий
В.Я.Л.

Обложили, обложили...
Всё флажки , флажки , флажки ...
А вчера ведь рядом были
И подруги и дружки.
Лай собак , крик человечий...
Пригибаясь, ухожу
И башку , вжимая в плечи,
Волком в сторону гляжу.
Обложили? В самом деле?!
Не уйду и впрямь убьют.
Вот и птицы загалдели,
Значит где-то рядом... Ждут.
Обложили , обложили.
-Эй, кончайте лабуду!
Суки , вы ж ещё не жили...
Всё равно от вас уйду.

18.02.85