Стишок, чтобы настроить малышей на уборку

Инна Вуймина
Два смышленых ангелочка.
Есть у нас – сынок и дочка,
Любят в кубики играть,
Замки строить и ломать.

Как играют детки дружно!
Но убрать игрушки нужно,
Чтобы завтра их опять
Нам на полке отыскать.

Быстро, весело вдвоем
Все на место отнесем!
Интересная игра
Продолжается, ура!