Почему ты рождаешь во мне вдохновенье

Елена Лунёва
Почему ты рождаешь во мне вдохновенье
И стихи я тебе посвящаю зачем?
Почему же,  достойная лишь сожаленья
Сожаленья не можешь ты вызвать ничем?

Может быть потому, что я вижу пороки
Все пороки твои, что с моими сходны
До того, как ты мне преподала уроки
Я не знала своей настоящей цены