Осенний дождь

Хельга 8
Дождик капает уныло,
Небо серо в сентябре,
Я иду по лужам тихо,
Мне уже тепло в душе.

Дождик всё идёт уныло-
Не могу его унять,
Сердце бьётся очень тихо-
Ты не смог меня понять.

Мы с тобой проходим мимо,
Не взглянув, не бросив взгляд,
Сердце бьётся тихо,тихо-
Ты не смог его понять.

Ты не смог понять, как плохо,
Как тоскливо на душе,
Ждать тебя и верить только
Ты опять придёшь ко мне.

Ты придёшь опять под утро,
Принесёшь опять цветы,
Скажешь тихо мне на ушко:
"Я люблю тебя,малыш".

Проведёшь со мною утро
И опять уйдёшь к другой,
Ты сказал:"Она пустое,
Яна веки только твой".

И опять уходишь тихо,
Унося с собою свет,
Дождик всё идёт уныло,
Не унять печаль в душе.

Ты любил её так нежно,
Забывая обо мне,
Ты любил её всё время,
А я верила тебе.

Но проходит год тоскливо
Пролетают дни опять,
Дождик всё идёт уныло,
Ты не смог меня понять.