Приближается ночь, сердце ноет опять

Елена Лунёва
Приближается ночь, сердце ноет опять
Оживает мой сладостный грех
Что пытаюсь давно я из сердца убрать
Он находит меня без помех

Все мечты о тебе оживают в ночи
Снова слезы подушка хранит
Снова вижу тебя в тусклом свете свечи
И мой разум лишь днем не молчит

Сколько темных ночей, проведенных без сна
Безответно молилась богам
О свободе, что мне и не так уж нужна
Ведь я цепи греха не отдам

Ведь тебя потерять не смогу никогда
О свободе молюсь для того
Что бы совесть немного хоть стала чиста
Перед ликом жестоких богов

Чтоб рассудок холодный немного унять
Успокоить неправдой о том
Что хочу позабыть этот пламенный взгляд
Хлещет душу неправды той ком

Знаю точно, пусть жизнь моя будет темна
Пусть блуждаю в несчастий кругу
Только боль мне с тобой и не так уж страшна
Ведь тебя потерять не смогу