Пробило шесть утра

Елена Лунёва
Пробило шесть утра, тебя все нет
И телефон твой мне не отвечает
Где ты сейчас, моя душа, мой свет,
Лишь бог один всеведущий и знает

С кем веселишься милый без меня
С кем рядом ты, кому улыбку даришь
Красноречивая есть тишина
Придешь сейчас, тогда узнаешь

Искать тебя не стану никогда
Душа от ревности окаменеет
Моя любовь к тебе – моя беда
Она меня утешит и согреет

И в поздний час, когда погашен свет
Когда надежды больше не осталось
Когда вот-вот зазолотит рассвет
Ты явишься, и вмиг пройдет усталость

Ты не услышишь от меня упрек
Жестокие слова, пропитанные ядом
Ведь ты среди других так одинок
Все пустяки и мелочь, если я не рядом