Прости меня, я предала

Елена Лунёва
Прости меня, я предала
Мечты в которых только ты
Но я не знала, что была
С тобой в пол шаге от беды

Не знала, что твоя рука
Не позволяет сделать шаг
И нежности твоей река
Баюкала надежде в такт

Хранителем ты был моим
Вел безопасною тропой
Но все растаяло как дым
И ты прости, мой дорогой

Не видела я, что душа
С отсутствием твоим – пуста
И тонким лезвием ножа
Щекочет сердце боль стыда

Прости меня, я предала
Мечты, в которых только ты
Но я не знала, что была
С тобой в пол шаге от беды

Прости меня, я предала
Мечты в которых только ты