Прощай, прости, что не смогла

Елена Лунёва
Прощай, прости, что не смогла
Тебе незаменимой стать
Хотя надеждой лишь жила
Тебя по каплям оживлять

Дарить тебе свое тепло
И в холод сердца жар впустить
Освобождая т оков
От равнодушия спасти

Но так страшила эта боль
Не захотел быть не пустым
В обратный путь один пошел
Не любящий, но так любим