Прощай, я не сумею нам простить

Елена Лунёва
Прощай, я не сумею нам простить
Моей обиды, тонких бритвы лезвий
Я боль едва сумела пережить
Но больно снова, если снова вместе

Я зла сейчас, понять не сможешь ты
Что если рядом, сердце встрепенется
И воскрешая битые мечты
От радости быстрее, зря забьется

А ты я знаю снова погребешь
Надежду быть счастливой, быть с тобой
То наше время счастья не вернешь
Все что хочу сейчас я – лишь покоя