Босиком

Куликова Юлия Александровна
Я иду босиком по жизни.
Впереди ждет ромашек поле.
И трава шепчет вновь стихи мне,
Я по ней, как по речке, кролем.

А вокруг красотою льются
Звуки радости, песни света.
На душе теплом остаются
Сотворенные Богом рассветы.

03 ноября 2010 года

фото из сети