***

Анна Цедик
Утону в сумерках  и травЯной крови покоса...
А гадать - стоит ли? Нет ответов - одни вопросы...
Мне б дышать воздухом бесконечности летней ночи,
И молчать вечностью. Я ищу тебя, веришь ли, хочешь?

И терять – с болями, с привкусом ожесточенья –
И лечить временем, отвергая предназначенье
И своё – тёмное – мне самой чуждое видом,
И твоё – сонное – с разумом, качеством, твидом...

Утону в сумерках, мне искать тебя надо бы ночью –
По шагам высчитать –  а по запаху – это не точно.
Потерять – с болями – не хочу, но ведь так и бывает?
Я боюсь, самый мой, а вдруг о тебе кто-то знает?...