Екатерине Калининой Посвящаю

Юлия Внукова
В душе истерика....
И сердце кается.....
Я не путевая оттого и не дано, пока летать...

Обижают, обижаю в ответ...
Я кого-то прощу, а меня нет....
В душе истерика..
Слезы по щекам.....

Подушка сырая....
Об этом никто не узнает...
Я же сильная и слабость мне не к лицу....
Непутевая я.....
Но, летать все равно хочу.....
3.11. 2010