Из старого

Улька Червонных
Беспонтовый народ
Плюёт в землю,
Камни грызёт,
Обрывая полёт
Бесплодных идей.
Они вгрызаются в плоть
Своими пальцАми,
Своими зубами,
Оставляя лишь кости.
Брошенные в пустыне
Остатки волос,
Остатки бессмысленных грёз
Там становятся раем...