Выйду ли я замуж? Альфия

Галина Пашина
Хорошая девушка! Хороший вопрос.
Мы тебя с неба увидели и рады,
Что ты задаёшь главный
В своей жизни важный вопрос.
В твоём тонком плане
Рисунок вижу я
Он очень отчётлив
И очень ярок.
Это тебе от судьбы подарок.
Будешь ты рада.
Будет тебе награда.
Тебе и сердцу
Парень будет с горячим сердцем.
Он всё для тебя
В твоей жизни сделает.
Читай суры, читай одну, две.
Он будет опорой твоей, твоим мужем.
Дети будут не один, а двое.
Будете вместе идти, рядом.
Будет тебе свёкор, свекровь.
Не будет тебе от них плохих слов.
Скоро, скоро рисунок чёткий!
В руках у него будут чётки.
Он будет верен тебе и двери
Скоро откроет твоей судьбе.
Ближе будете,ближе!
Читай суры, читай одну, две!
Ускоришь встречу своей судьбе.
Он верит в Аллаха.
Он верит в Свет.
В твоей жизни наступит Расцвет.
Чем быстрее начнёшь творить молитвы,
Тем скорее придёт твой ясноликий.
Праздник будет твоей душе.
Будет счастье и смех.