Учительница-моя первая в жизни

Маша Дубровина
Первый звогок на мой первый урок
В память мою вновь приходит.
Детство печаль мою,словно песок
В песочных часах вдаль уводит.

Весёлый и радостный голос учителя
Снова поздравил с днём знаний меня.
Учительница-моя первая в жизни
И ныне живёт в моём сердце любя.

Последняя встреча,день выпускного...
С печалью в душе это я вспоминаю,
Ведь всё,то что было конечно-же снова
Не ждёт повторения,я понимаю.

Здоровья и счастья от сердца желаю,
Пусть солнышка лучик к ней снова приёт.
О первой учительнице в моей жизни
Память во мне никогда не уйдёт.
               
                Посвящается моей первой учительнице
                Новиковой Татьяне Николаевне.