Верить в него

Ёнас Пакальнишкис
                Что в этой жизни всего интереснее?
                Работа,учёба,а может любовь?

                Ну,для мужчины всего понемногу,
                Ну,а для женщины всё же любовь.

                Родился богатым-заботы богатого.
                Бедным родился-проблемы твои.

                Оба рождаясь, не знают всей жизни.
                Оба рождаясь, дети земли.

                Бедный,богатый-неравенство явное.
                Бедный,богатый равны лишь в одном.
 
                Оба родились всё ж человеками,
                А значит как правило-дети любви.

                Оба со временем станут и взрослыми,
                Значит придёт к ним и любовь.

                Она и поставит все точки по жизни,
                Тот кто полюбит,тот и живой. 

                В жизни любить-очень многое значит.
                Главное-верить в любовь.

                Вера с надеждой любовь укрепляют.
                Верить в любовь -это верить в него.

                Тот,кто не зримо судьбой управляет,
                Он и есть в слове-Любовь.