Пентаграммы счастья

Бешеная Истеричка
Прикована цепью к разбитым мечтам.
Повелительница страха со слезами по губам.
Каждая минута приходит в свой бред.
Потерянный рай дышит на солнечный свет.

Пентаграммы счастья раскроют свои карты.
Не получит тьма прописанные гранты.
Приток властей подвижней пепельного краха.
Хватит полнокрыльного ангельского взмаха.

Психоз распознаётся в обратном направленьи.
Заключение судьбы не попадает под давленье.
Временная жизнь с ключом в теле мертвеца.
Грубая плоть под сердцем священного отца.

Чёткие снимки с вечной памяти удалены.
Ни счастья, ни горе, ни прошедшей войны.
Жёсткими критериями слегка умопомрачена.
Пристальная задержка существования совершена.