Прощение

Фаталь
Молитвами святых отец...
Подай нам, Господи, достойно
Нести свой жизненный венец,
В чело впивающийся больно.

Без ропота и суеты,
Вершить свой путь Наверх, не в пропасть,
Терпеть до слез и немоты
Обид молотящую лопасть.

Прощать семидежды семи
Всех тех, кого не долюбили.
И зреть их светлыми людьми
Какими, в общем-то и были.

Иконным ликам в коростЕ,
Давать любви своей, не меря,
Не знать отчаянья в душе,
О всех надеяться и верить.