тяжёлая ноша тоска

Аурика Дзигора
тяжёлая ноша – тоска
она убивает и  сильных
вдруг лопнула ночью струна
замолкли куранты старинные

лишь память осталась светла
в душе прозвучала мелодией
в ней столько добра и тепла
и  несовершенство пародий!

незримым коснётся крылом
спасёт от невежества злого
и всё обернётся добром
как будто от слова живого!

пусть примут его небеса
пусть память останется дома
и не разбивает  тоска
любовь, сохранив по-былому…

Памяти В.С.Ч.