Праздник Всех Святых

Еммилия
Праздник Всех Святых сегодня,
За границей – Хэллоуин.
Кто в молитве, кто в разгуле,
Я ж хочу побыть один.
В тишине и без салютов
Со свечой поговорить.
 Всех Святых за Чудо Жизни
Я хочу БЛАГОДАРИТЬ!
31.10.2010

фото автора