Не любил презервативы, ведь резинка не маслины

Алексей Московский
Не любил презервативы,
Ведь резинка не маслины.
Жизнь же вносит коррективы,
Расскажу я вам былины.

Полюбил, считал, невинность -
Глазки-сказки, две косички.
Так влюбился, что в горошек
Сжались все мои яички.

Завертело, закрутило,
Сладко взныло, замутило.
Так что в омут с головою
Прыгнул, старое мудило.

Кож кож кожгалантерея.
Покупают люди куртки.
У меня же гонорея.
Будьте прокляты, вы, тутки!

С дамой встретился сердечной.
Ну не женщина, а мама!
Мысль мелькнула ипотечно,
Так понравилась та дама.

Завертело, закрутило,
Сладко взныло, замутило.
Так что в омут с головою
Прыгнул, старое мудило.

Кож кож кожгалантерея.
Покупают люди куртки.
У меня же гонорея.
Будьте прокляты, вы, тутки!

Недоверчив стал к косичкам,
Недоверчив стал я к дамам.
Даже к собственным яичкам
Недоверчив стал я, мама.

Боль личинкой сердце гложет.
Я не склонен к почитанью.
Потому что мать не может
Заболеть такою дрянью.

Кож кож кожгалантерея.
Покупают люди куртки.
У меня же гонорея.
Будьте прокляты, вы, тутки!

Не любил презервативы,
А теперь ношу с запасом.
Раньше был в любви счастливым,
А теперь стал просто ассом.

Если вижу чью-то прелесть.
Если снизу сладко взныло,
Я кондом в руке сжимаю,
Я теперь уж не мудило.

03.11.2010