А что ты знаешь о любви?

Александр Бартенев 2
А что ты знаешь о любви?
О той, что изнутри сжигает
Что в сердце пламенем пылает
И не вмещается в груди
Что поцелуями тревожит
И спать ночами не дает
Та,что с ума тебя сведет
И став тебе всего дороже
Уйдет как ранняя весна
Встречалась ли тебе она?