Глупость, 102 слова

Иванов Мильён Второй
Глупость, Великая Мира Царица!
Груму поэтов дозволь обратиться!
Музыку райскую больше всего
любит из зада он твоего!

Рассуди, зачем крамолою
кажется иному голубю,
когда стукнет ему в голову,
что ему надо девку голую?

И когда он с обусилою
стиснет с хрустом девку хилую,
называя ее милою,
будь она хоть опостылою?

Жизнь – зачем как бег в мешке
из снежинок, но в снежке,
из гомеров, но в смешке,
с хрустом палок в пирожке?

Глупость, Славная Царица!
Почему мы все не птица,
лишь над гнездами трудиться
или в небо удалиться?

Нет тебя, Царица, выше,
благородней головы шей!
Нет тебя на свете краше,
Глупости, Царицы нашей!