Наше солнышко зевает

Маргарита Силинская
Наше солнышко зевает.
Видно хочет спать оно!
Наше солнышко зевает,
Реже смотрит к нам в окно.
Видно очень утомилось
Лето целое светить,
И у солнышка, конечно,
Тоже должен отпуск быть!
Пусть Зимою отдохнёт,
Сил побольше наберёт.
А Весною вновь оно
Будет нам дарить тепло!