Замок на сердце

Молодой Старик
Потерял два комплекта ключей
От замка, что на сердце повис
Я как раньше - не свой и ни чей
А толпа всё скандирует "Бис!"

Я бы рад, но амбарный, здоровый
Тот замок, заржавевший давно 
Будет день, непременно новый
И в бокал мне нальют вино

Пить устал, улыбаться и песни петь
Руки жать, в коих нет уж тепла
Не страшна мне ни палка уже не плеть
И обида давно прошла

Я к замку привыкать начинаю
Но, бывает, хочу сбить его
Потому, что по сердцу скучаю
Вспоминая, порой, про него