Прости!

Еммилия
Прощенью учат с малых лет,
Чтоб злая память не плодилась,
Сумей сказать другим «Прости!»,
Обиды поменять на милость.
Учитесь этим Чудесам!
Творить Прощенье, извиниться,
Тогда гордыня не взрастёт,
Любви так легче научиться.
-«Прости!»
-«За что?»
-«Да просто так!
Что помешал, что не заметил,
Что тосковал, что не любил,
Боялся жить на белом свете».
Душа в Прощенье Песнь поёт,
Как бабочка легка, воздушна.
Какое Счастье жить без зла
И улыбаться добродушно!
2.11.2010
Фото Елены Кинселлы