Сон...

Горбач Ольга
Когда глаза закроются устало
Твоей рукой
Зимний вечер оденет в одеяло
Твой сон, твой покой
Ты крепко спишь…
А рядом воет ветер и снег
Срывает с крыш
Спи сладко, мой милый, любимый
Спи крепко, малыш…
                01.12.02