Посвящается. С днем рождения И. В.!

Андрей Гунько
Чем больше лет, тем глубже след,
В истории от рода,
Пойми - прими  же всё же человек,
Эту истину от Бога.

В начертанье судеб лет,
Есть множество открытий,
И коль захочешь знать ответ,
То встретишь множество событий.

Открытий разных и простых,
Причудливых и самых сложных,
И слов безумных и немых,
Дерзких и очень, очень осторожных.

За всем, за зыбкостью иллюзий,
Кой окружены мы каждый час,
Есть масса, миллион экструзий,
Живущих где-то, рядом - среди нас.

Живущих ежечасно,
да на протяжении долгих лет,
Способных быть Огнём прекрасным,
Способным, а может нет!

Впрочем, всё от нас зависит,
Он нашей красоты,
От нашего полета  мысли,
От нашей  чистоты!

Желаю быть, тебе красивой,
И не уступать никому, ни в чем,
Желаю быть всегда счастливой,
Быть ярким радости лучом.

Пусть будет так, как ты захочешь,
И пусть всё явиться тебе,
И в дождь и в снег, холодной ночью,
И светлым днем в чужой стране