***

Андрей Болотов
за гранью меня - свет
под гранью меня - тень
пишет случайный бред
мой полуночный день

и для кого есть
случайное слово - небо
совесть, мораль - глупо
тем кто здесь не был

я остаюсь пылью
ветер меня не сдувает
кошмары я сделал былью
солнца  в аду не бывает

поздно уже поднятся
ложью себя поднимая
я не могу сдержаться
рая для таких не бывает

если ты хочешь смерти
врать то себе смысл
то о чем ты не знаешь
сам бы к себе вызвал?

не терпеть не порвать, сложно
знать бы куда можно
ты же себя держишь
грех вряд ли будет ложью

должно ли угодить
тем кто в момент чуда
мимо его пропустит
хуже уже не будет?

если себя мучишь
проблемы другим создавая
ты уходя тихо
не задевай угосая

что ты один должен
падать на дно ада
себе ни чего не прощая
ей то за что падать