Осень

Надежда Мерфи
          ОСЕНЬ 
Отколосилась в поле
Пшеница яровая,
Отпели песни
В роще соловьи,
Пришла к нам
В гости Осень Золотая,
И клином машут
В небе журавли.
Разукрасилась природа
В ярко желтые тона,
В окна глянешь "Непогода"
Дождик льет, шуршит листва.
Ветер сильный все сметает,
Не щадит, листва летит,
Во дворе и под сараем
Золотой ковер лежит.
         автор:Надежда Мерфи
                2010г.